ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированная скумбрией горбуша

Фаршированная скумбрией горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • горбуши (1 рыба) 1,5-1,8 кг
  • сливочного масла 70 г
  • лимон 1
  • скумбрия 1
  • растительного или оливкового масла 3 ст. л.
  • сметаны 2 ст. л.
  • короткозерного риса 2 ст. л.
  • черный перец
  • соль

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть горбушу под холодной водой, отрезать голову, ребра с позвоночником, отделив филе с кожей.
2
Уложить филе вверх мясом, поперчить и посолить.
3
Скумбрию тоже разделать на филе, нарезать его крупными кусочками, поперчить и посолить.
4
Замочить на 20 мин в теплой воде рис, слить воду, засыпать в подсоленную кипящую воду, отварить до готовности, выложить на сито.
5
Перемешать рис со скумбрией, выложить на филе горбуши, сверху разложить мелко нарезанные кусочки сливочного масла, полить соком ½ лимона.
6
Закрыть тушку горбуши, скрепить ее зубочистками, выложить на противень, смазанный маслом, готовить в течение 40 мин при температуре 220-240 градусов.
7
Во время готовки полить рыбу кипящим маслом 3-4 раза (из противня).
8
За 5-7 мин до окончания готовки полить рыбу сметаной.
9
Подается фаршированная скумбрией горбуша с любым видом гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!