Горбуша в кляре с пивом

Горбуша в кляре с пивом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. 800 г филе горбуши (.) 2
пшеничной муки 6-8 ст. л.
аджики 2 ст. л.
пшеничной муки 500 г
яйца 2
растительного масла 1 л
светлого пива 1/2 л
соли 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кляр:
2
Нарезать филе (оно должно быть без кожи) полосочками по 5 см длиной и 1 см шириной, смазать аджикой.
3
Соединить для кляра муку с пивом и яйцами, тщательно перемешать венчиком, посолить, оставить на 20 мин.
4
Панировать каждый кусочек горбуши в муке, обмакивать в кляре и опускать в разогретое растительное масло, обжаривать до золотистого оттенка.
5
После приготовления горбуша в кляре с пивом выкладывается на дуршлаг, чтобы с нее стекало лишнее масло.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!