Горбуша в кляре с пивом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. 800 г филе горбуши (.) 2
- пшеничной муки 6-8 ст. л.
- аджики 2 ст. л.
- пшеничной муки 500 г
- яйца 2
- растительного масла 1 л
- светлого пива 1/2 л
- соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Кляр:
2
Нарезать филе (оно должно быть без кожи) полосочками по 5 см длиной и 1 см шириной, смазать аджикой.
3
Соединить для кляра муку с пивом и яйцами, тщательно перемешать венчиком, посолить, оставить на 20 мин.
4
Панировать каждый кусочек горбуши в муке, обмакивать в кляре и опускать в разогретое растительное масло, обжаривать до золотистого оттенка.
5
После приготовления горбуша в кляре с пивом выкладывается на дуршлаг, чтобы с нее стекало лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!