Рогалики с грибами для пикника
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 500 г
- молока 300 мл
- растопленного маргарина или масла 100 г
- яйца 2
- сахара 1 ст. л.
- сухих дрожжей 1 ст. л.
- соли 1 щепотка
- шампиньонов 300 г
- яйцо 1
- головка репчатого лука 1
- укроп
Шаги приготовления
269
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи с сахаром в теплом молоке, добавить 100 г муки, перемешать, оставить на 20 мин.
2
Мелко нарезать лук, грибы, обжарить грибы, затем добавить лук, дать остыть, добавить рубленый укроп, поперчить и посолить, отдельно взбить яйцо, затем добавить в начинку.
3
Растопить масло для теста, взбить яйца, просеять муку, добавить яйца и масло, перемешать, добавить опару, тесто должно получиться мягким, смазать миску растительным маслом, выложить в нее тесто и оставить его на час.
4
Раскатать из теста круг, разрезать его на сегменты как кусочки пиццы, а со стороны узкого края сделать продольные надрезы.
5
На противоположный край выложить начинку, завернуть рогалик, начиная с широкого края к узкому, выложить рогалики на пергамент, оставить на 15 мин, смазать яйцом, перемешанным с молоком.
6
Готовить рогалики с грибами для пикника при температуре 180 градусов около 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!