Рогалики с грибами для пикника

Рогалики с грибами для пикника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

муки 500 г
молока 300 мл
растопленного маргарина или масла 100 г
яйца 2
сахара 1 ст. л.
сухих дрожжей 1 ст. л.
соли 1 щепотка
шампиньонов 300 г
яйцо 1
головка репчатого лука 1
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи с сахаром в теплом молоке, добавить 100 г муки, перемешать, оставить на 20 мин.
2
Мелко нарезать лук, грибы, обжарить грибы, затем добавить лук, дать остыть, добавить рубленый укроп, поперчить и посолить, отдельно взбить яйцо, затем добавить в начинку.
3
Растопить масло для теста, взбить яйца, просеять муку, добавить яйца и масло, перемешать, добавить опару, тесто должно получиться мягким, смазать миску растительным маслом, выложить в нее тесто и оставить его на час.
4
Раскатать из теста круг, разрезать его на сегменты как кусочки пиццы, а со стороны узкого края сделать продольные надрезы.
5
На противоположный край выложить начинку, завернуть рогалик, начиная с широкого края к узкому, выложить рогалики на пергамент, оставить на 15 мин, смазать яйцом, перемешанным с молоком.
6
Готовить рогалики с грибами для пикника при температуре 180 градусов около 20 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!