avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп под кисло-сладким соусом
Карп под кисло-сладким соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп под кисло-сладким соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе карпа 600 г
  • Репчатого лука 1/2 гол.
  • Корня петрушки 1/2
  • Корня моркови 1/2
  • Изюма 2 ст. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Томат 1 ст. л.
  • Пюре
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Нарезать карпа на порционные кусочки, поперчить и посолить, добавить мелко нарезанную морковь, петрушку и лук, лавровый лист, припустить рыбу до готовности.
2
Пассировать муку на масле, добавить 1 стакан рыбного бульона, томат-пюре (пассированное), изюм, сок лимона, проварить соус, пока он не загустеет.
3
Перед подачей карп кладется в соус и прогревается, затем карп под кисло-сладким соусом посыпается мелко нарезанной зеленью, подается к столу с гарниром из отварного картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями