Фаршированные луком и сельдереем квашенные баклажаны

Фаршированные луком и сельдереем квашенные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

репчатого лука 2 кг
зелени сельдерея 1 кг
веточек эстрагона 300 г
растительного масла 300 г
баклажанов 10 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, дать зелени обсохнуть и мелко ее порубить, очистить, нашинковать лук, перемешать его с зеленью, обжарить на масле, посолить.
2
Небольшие баклажаны вымыть, положить в кастрюлю, влить кипящую подсоленную воду (на 1л воды 1 ст.л. соли), проварить 5 мин, накрыв крышкой.
3
Достать баклажаны из воды, дать остыть, разрезать вдоль, нафаршировать фаршем из лука и зелени.
4
Выложить баклажаны в емкость для квашения, накрыть чистой тканью, положить сверху кружок и груз.
5
На второй день квашения над тканью должен появиться сок, иначе следует усилить груз, после этого фаршированные луком и сельдереем квашенные баклажаны нужно поместить в холод в емкости для квашения.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!