
Закуска из свинины «Рулетики по-итальянски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свиного филе 750 г
- ветчины 50 г
- чеснока 6 зубчиков
- головка репчатого лука 1
- кинзы рубленой 1 ст. л.
- сливочного масла 1 ст. л.
- молока ,75 л
- семян кориандра 1/4 ч. л.
- майорана сушеного 1 щепотка
Шаги приготовления
625
человек планируют готовить
1
Свинину промыть и нарезать на тонкие ленты по 4 см шириной, отбить, накрыв пленкой, натереть перцем и солью.
2
На каждую полосочку мяса выложить по целому очищенному зубчику чеснока, посыпать кинзой, майораном и кориандром, завернуть рулетиками, скрепить зубочистками.
3
Мелкими кубиками нарезать ветчину и лук, 5 мин обжарить на масле, добавить свиные рулеты, с обеих сторон обжарить их до румяной корочки, влить кипящее молоко, довести закуску из свинины «Рулетики по-итальянски» до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа.
4
Перед подачей на новогодний стол закуска из свинины «Рулетики по-итальянски» выкладывается на блюдо и красиво оформляется.



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями