
Рис с рыбой и овощами по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
600 г филе пангасиуса 400 г филе хека 100 г лука-порея 3 круглых редиски 2 стакан риса...
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 600 г
- Филе хека 400 г
- Лука 100 г
- Порея
- Риса 2 стак.
- Помидора 2
- Мексиканской овощной смеси 1 упак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Сушеный корень сельдерея
- Лимонная цедра сушеная
- Чеснок сушеный
- Оливковое масло
- Черный и белый молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
203
человека планируют готовить
1
3 круглых редиски
2
Рис опустить в подсоленную воду, отварить до почти полной готовности, затем промыть, отложить.
3
Нарезать филе рыбы, приправить чесноком, перцами, цедрой, оставить на некоторое время для маринования.
4
Добавить в рис помидор, нарезанный кусочками, кружками нарезанный лук-порей и редис, а также смесь овощей, размешать, полить маслом, добавить небольшое количество воды.
5
Выстелить противень фольгой, выложить рис и рыбу, чередуя – полосками, тщательно завернуть все фольгой так, чтобы щелей не было.
6
Готовить рис с рыбой и овощами по-восточному в разогретой до 200 градусов духовке около 40-50 мин, перед подачей оформить лимоном и зеленью.



4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями