Рис с рыбой и овощами по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
600 г филе пангасиуса 400 г филе хека 100 г лука-порея 3 круглых редиски 2 стакан риса...
Ингредиенты
- филе пангасиуса 600 г
- филе хека 400 г
- лука 100 г
- порея
- риса 2 стакан
- помидора 2
- мексиканской овощной смеси 1 упаковка
- головка репчатого лука 1
- сушеный корень сельдерея
- лимонная цедра сушеная
- чеснок сушеный
- оливковое масло
- черный и белый молотый перец
- соль
Шаги приготовления
203
человека планируют готовить
1
3 круглых редиски
2
Рис опустить в подсоленную воду, отварить до почти полной готовности, затем промыть, отложить.
3
Нарезать филе рыбы, приправить чесноком, перцами, цедрой, оставить на некоторое время для маринования.
4
Добавить в рис помидор, нарезанный кусочками, кружками нарезанный лук-порей и редис, а также смесь овощей, размешать, полить маслом, добавить небольшое количество воды.
5
Выстелить противень фольгой, выложить рис и рыбу, чередуя – полосками, тщательно завернуть все фольгой так, чтобы щелей не было.
6
Готовить рис с рыбой и овощами по-восточному в разогретой до 200 градусов духовке около 40-50 мин, перед подачей оформить лимоном и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!