Десерт «Творожно-банановый брауни»
Рецепт с фото пошаговый
Слой шоколада:
100 г сливочного масла
100 г темного шоколада
2 яйца
4 ст.л....
Ингредиенты
- Слой шоколада
- сливочного масла 100 г
- темного шоколада 100 г
- яйца 2
- сахара 4 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- соль
- мягкого творога 200 г
- банана 2
- яйца 2
- сахара 2 ст.л.
Шаги приготовления
951
человек планирует готовить
1
Слой творожный:
2
Мелко порубить масло и шоколад, на водяной бане растопить.
3
Слегка взбить яйцо с сахаром, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.
4
Пюрировать бананы, взбить с творогом, сахаром и яйцом до состояния крема.
5
Застелить форму для пирога пекарской бумагой, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, так выложить весь пирог, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.
6
Запечь десерт «Творожно-банановый брауни» в разогретой до 175 градусов духовке около получаса, готовность проверять деревянной палочкой, подавать после полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!