Десерт «Творожно-банановый брауни»

Десерт «Творожно-банановый брауни»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Слой шоколада: 100 г сливочного масла 100 г темного шоколада 2 яйца 4 ст.л....

Ингредиенты

Слой шоколада
сливочного масла 100 г
темного шоколада 100 г
яйца 2
сахара 4 ст.л.
муки 2 ст.л.
соль
мягкого творога 200 г
банана 2
яйца 2
сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слой творожный:
2
Мелко порубить масло и шоколад, на водяной бане растопить.
3
Слегка взбить яйцо с сахаром, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.
4
Пюрировать бананы, взбить с творогом, сахаром и яйцом до состояния крема.
5
Застелить форму для пирога пекарской бумагой, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, так выложить весь пирог, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.
6
Запечь десерт «Творожно-банановый брауни» в разогретой до 175 градусов духовке около получаса, готовность проверять деревянной палочкой, подавать после полного остывания.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!