
Картофельные блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Говядину сварить до готовности в подсоленной воде, остудить и пропустить через...
Ингредиенты
- Для теста
- Картофелин(средних) 8
- Яйца 2
- Молока 1 стак.
- Воды 1-1,5 стак.
- Зелень укропа
- Муки 1,5-2 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Говядины ,5-,8 кг
- Луковицы 2
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
344
человека планируют готовить
1
Приготовить мясной фарш:
2
Говядину сварить до готовности в подсоленной воде, остудить и пропустить через мясорубку.
3
Лук мелко порезать и обжарить в раст. масле.
4
Соединить лук и мясо.
5
Добавить немного мясного бульона, посолить, поперчить.
6
Приготовить тесто:
7
Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке(я иногда все измельчаю и замешиваю блендером так удобнее).
8
Зелень мелко порубить и добавить к картофелю.
9
Добавить яйца, просеянную муку, соль, сахар, раст. масло.
10
Должно получиться тесто чуть гуще чем для обычных блинов.
11
Выпекать блинчики как обычно на раскаленной сковороде смазанной маслом, с двух сторон.
12
На каждый блинчик выложить фрш и свернуть блинчик трубочкой.
13
Подавать со сметаной.
14
Очень вкусно.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































