Окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке)

Окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

куриные окорочка
лавровый лист
чеснок
лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка подготовить, промыть, поперчить и посолить, слоем выложить в толстодонную кастрюлю или утятницу.
2
Кольцами нарезать лук, выложить на окорочка, добавить чеснок, лавровый лист, выкладывая лук и окорочка поочередно, пока они не закончатся.
3
Готовить окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке) на режиме «тушение» в течение 2-2,5 часов.
4
Какую выбрать мультиварку.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!