
Окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриные окорочка
- лавровый лист
- чеснок
- лук
Шаги приготовления
798
человек планируют готовить
1
Окорочка подготовить, промыть, поперчить и посолить, слоем выложить в толстодонную кастрюлю или утятницу.
2
Кольцами нарезать лук, выложить на окорочка, добавить чеснок, лавровый лист, выкладывая лук и окорочка поочередно, пока они не закончатся.
3
Готовить окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке) на режиме «тушение» в течение 2-2,5 часов.
4
Какую выбрать мультиварку.
5
Мы подскажем.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями