
Кокосовые пирожные с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Этап 5 В форму для торта уложить пергаментную бумагу, выложить тесто, разровнять...
Ингредиенты
- Шоколад белый 50 г
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 75 г
- Мука 50 г
- Кокосовая стружка 100 г
- Повидло абрикосовое (или любое другое) 200 г
- Шоколад темный 50 г
- Ванильный сахар 1 пак.
Шаги приготовления
204
человека планируют готовить
1
Этап 1.
2
Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник.
3
Натереть на мелкой тёрке белый шоколад.
4
Этап 2..
5
Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки.
6
Этап 3 Добавить постепенно муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса для украшения.
7
Этап 4..
8
Хорошо взбить белки и добавить в тесто, осторожно перемешать.
9
Этап 5 В форму для торта уложить пергаментную бумагу, выложить тесто, разровнять поверхность и выпекать при t 180 градусах около 15-20 минут.
10
Дать остыть, вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 коржа.
11
Слегка нагреть повидло и смазать им нижний корж, сверху накрыть второй половиной и слегка прижать.
12
Затем разрезать на небольшие пирожные любой формы, украсить их сверху растопленным на водяной бане шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
13
Приятного аппетита!



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)