Колбаса печеночная

Колбаса печеночная

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Домашних колбас готовят много видов. Я хочу предложить рецепт очень   вкусной...

Ингредиенты

Печень  (говяжья, телячья, свиная)  - 500 г
Сало - 250 г
Яйца - 3-4   шт
Лук репчатый - 3-4 шт
Молоко - 100 мл
Крупа манная - 3 ст.л
Соль
черный молотый перец  (по вкусу)
Специи для колбас  (по вкусу)
Растительное масло  (для смазывания колбасы и   обжаривания лука)
Чеснок - 3-4 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кишки   свиные тонкие ;
2
Рецепт:Печень перекрутить на мясорубке, добавить порезанное небольшими кусочками сало.Добавить яйца, соль, перец, специи и обжаренный на сковороде лук.Всыпать манку.
3
Хорошо перемешать.
4
Добавить пропущенный через пресс чеснок.Влить молоко и снова хорошенько перемешать.
5
Оставить массу на 30 минут.Подготовленные   кишки (почищенные и хорошо промытые) начинить печеночным фаршем с   помощью специального приспособления или обрезанной пластиковой бутылки.Колбасу   желательно (для удобства) перевязать нитками на расстоянии 20-25 см.
6
Противень застелить фольгой, смазанной растительным маслом, выложить   колбасу, поколоть иголкой и полить немного сверху растительным маслом.Поставить противень в духовку, запекать колбасу при 180 градусах 35-40 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-s-subproduktami/kolbasa-pechenochnaja.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо, Елена. Приготовила колбаску по Вашему рецепту. Всё получилось, очень вкусно, рецепт рабочий)) Сфотографировать не успела, к сожалению...размели))
24 марта 2021 г.
Ответить
Очень вкусно))
14 декабря 2021 г.
Ответить
Ммммм....
15 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!