avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса печеночная
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Колбаса печеночная

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Домашних колбас готовят много видов. Я хочу предложить рецепт очень   вкусной...

Ингредиенты

  • Печень (говяжья, телячья, свиная) 500 г
  • Сало 250 г
  • Яйца 3-4 шт.
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Крупа манная 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец (по вкусу)
  • Специи для колбас (по вкусу)
  • Растительное масло (для смазывания колбасы и обжаривания лука)
  • Чеснок 3-4 зуб.

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
Кишки   свиные тонкие ;
2
Рецепт:Печень перекрутить на мясорубке, добавить порезанное небольшими кусочками сало.Добавить яйца, соль, перец, специи и обжаренный на сковороде лук.Всыпать манку.
3
Хорошо перемешать.
4
Добавить пропущенный через пресс чеснок.Влить молоко и снова хорошенько перемешать.
5
Оставить массу на 30 минут.Подготовленные   кишки (почищенные и хорошо промытые) начинить печеночным фаршем с   помощью специального приспособления или обрезанной пластиковой бутылки.Колбасу   желательно (для удобства) перевязать нитками на расстоянии 20-25 см.
6
Противень застелить фольгой, смазанной растительным маслом, выложить   колбасу, поколоть иголкой и полить немного сверху растительным маслом.Поставить противень в духовку, запекать колбасу при 180 градусах 35-40 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-s-subproduktami/kolbasa-pechenochnaja.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3