
Колбаса печеночная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Домашних колбас готовят много видов. Я хочу предложить рецепт очень вкусной...
Ингредиенты
- Печень (говяжья, телячья, свиная) 500 г
- Сало 250 г
- Яйца 3-4 шт.
- Лук репчатый 3-4 шт.
- Молоко 100 мл
- Крупа манная 3 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Специи для колбас (по вкусу)
- Растительное масло (для смазывания колбасы и обжаривания лука)
- Чеснок 3-4 зуб.
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Кишки свиные тонкие ;
2
Рецепт:Печень перекрутить на мясорубке, добавить порезанное небольшими кусочками сало.Добавить яйца, соль, перец, специи и обжаренный на сковороде лук.Всыпать манку.
3
Хорошо перемешать.
4
Добавить пропущенный через пресс чеснок.Влить молоко и снова хорошенько перемешать.
5
Оставить массу на 30 минут.Подготовленные кишки (почищенные и хорошо промытые) начинить печеночным фаршем с помощью специального приспособления или обрезанной пластиковой бутылки.Колбасу желательно (для удобства) перевязать нитками на расстоянии 20-25 см.
6
Противень застелить фольгой, смазанной растительным маслом, выложить колбасу, поколоть иголкой и полить немного сверху растительным маслом.Поставить противень в духовку, запекать колбасу при 180 градусах 35-40 минут.
7
Приятного аппетита!
8
Http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-s-subproduktami/kolbasa-pechenochnaja.html



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)