Постное харчо

Постное харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛИЯ
6.Налить растительное масло в кастрюлю и обжарить в нем лук до золотистого цвета.

Ингредиенты

риса 1 стакан
луковицы 2-3
чеснока 2-3 зубчика
спелых помидоров 600 г
томат 1 ст.л.
пасты
соуса ткемали 2-3 ст.л.
лавровых листа 1-2
средний пучок зелени кинзы 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2-3 ст.л. хмели сунели.
2
Соль и перец по вкусу.
3
Приготовления:
4
Помидоры: Помидоры очистить от кожицы, мелко порубить ножом или протереть через терку.
5
Лук: Лук нарезать мелкими кубиками.
6
Рис: Рис хорошо промыть.
7
Чеснок: Чеснок истолочь в ступке вместе с солью.
8
Зелень: Кинзу и реган мелко порубить ножом.
9
Налить растительное масло в кастрюлю и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
10
Залить его водой и как вода закипит добавить рис.
11
Сварить рис до готовности и потом добавить помидоры, томат-пасту разведенную водой, зелень, специи, соус ткемали, чеснок, соль и острый перец или аджику.
12
Дать всему вместе покипеть пару минут и отключить огонь, накрыть крышкой и оставить настояться минут 10.
13
Подавать постный суп горячим.
14
На 100 гр.-75 ккал.
15
Приятного аппетита!
16
Худеем вкусно !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!