Постное харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
6.Налить растительное масло в кастрюлю и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- луковицы 2-3
- чеснока 2-3 зубчика
- спелых помидоров 600 г
- томат 1 ст.л.
- пасты
- соуса ткемали 2-3 ст.л.
- лавровых листа 1-2
- средний пучок зелени кинзы 1
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
2-3 ст.л. хмели сунели.
2
Соль и перец по вкусу.
3
Приготовления:
4
Помидоры: Помидоры очистить от кожицы, мелко порубить ножом или протереть через терку.
5
Лук: Лук нарезать мелкими кубиками.
6
Рис: Рис хорошо промыть.
7
Чеснок: Чеснок истолочь в ступке вместе с солью.
8
Зелень: Кинзу и реган мелко порубить ножом.
9
Налить растительное масло в кастрюлю и обжарить в нем лук до золотистого цвета.
10
Залить его водой и как вода закипит добавить рис.
11
Сварить рис до готовности и потом добавить помидоры, томат-пасту разведенную водой, зелень, специи, соус ткемали, чеснок, соль и острый перец или аджику.
12
Дать всему вместе покипеть пару минут и отключить огонь, накрыть крышкой и оставить настояться минут 10.
13
Подавать постный суп горячим.
14
На 100 гр.-75 ккал.
15
Приятного аппетита!
16
Худеем вкусно !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!