Сальтисон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- рулька
- мясо кур
- чеснок
- желатин
- соль
- перец
Шаги приготовления
984
человека планируют готовить
1
Мясо от запеченной рульки(350г),порезать на кубики,смешать с сырым куриным(использовала 2 окорочка весом 850г,мясо отделила от костей,порезала кубиками),добавить давленый чеснок(5 зубков),черный перец,соль,желатин(25г).
2
Перемешать,поместить в утятницу,накрыть крышкой и отправить томиться в духовку при 150 град.на 1 час.
3
За это время курица пустит сок и приготовится,но очень важно,что бы все именно томилось,а не кипело,кипения желатин не любит.
4
Горячую мясную смесь вылить в подходящую емкость(у меня была банка от сока),сверху обязательно гнет,что бы мясо сверху было в жидкости и в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями