Сальтисон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
рулька
мясо кур
чеснок
желатин
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо от запеченной рульки(350г),порезать на кубики,смешать с сырым куриным(использовала 2 окорочка весом 850г,мясо отделила от костей,порезала кубиками),добавить давленый чеснок(5 зубков),черный перец,соль,желатин(25г).
2
Перемешать,поместить в утятницу,накрыть крышкой и отправить томиться в духовку при 150 град.на 1 час.
3
За это время курица пустит сок и приготовится,но очень важно,что бы все именно томилось,а не кипело,кипения желатин не любит.
4
Горячую мясную смесь вылить в подходящую емкость(у меня была банка от сока),сверху обязательно гнет,что бы мясо сверху было в жидкости и в холодильник на ночь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!