Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Творожная запеканка
Ингредиенты
- творога 500 г
- манки 100 гр
- сахара (я кладу по вкусу, поменьше) 100 гр
- сливочного масла 50
- сливок или сметаны 50 гр
- яйца 2
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Начинка может любая (не много,т.к. перебьет вкус творога или если фрукты, дадут много сока)....мак, кусочки фруктов, кусочки сухофруктов, орешки, в данном случае - изюм.
2
Изюм моем и замачиваем.
3
Все продукты перемешиваем. (можно взбить в блендере, будет еще нежнее вкус)
4
Добавляем начинку, тоесть изюм как в данном рецепте.
5
В форму около 22 см диаметром, смазанную маргарином или сл.маслом выкладываем творожную массу.
6
Запекаем в духовке около 30 минут при температуре 180 гр.
7
Готово!
8
Можно подать со сметаной, вареньем или растереть ягоды и сделать соус (в данном рецепте - малина)
9
Очень просто, очень быстро и очень вкусно, ручаюсь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями