Буженина, запеченная в рукаве

Буженина, запеченная в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор YA NoVa YA
  

Ингредиенты

свинина - 1-1,2 кг
соль
перец черный
сушеный чеснок
майоран
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Приготовьте смесь специй и пряностей по своему вкусу.
3
Натрите смесью мясо.
4
Мясо смажьте майонезом поверх приправ и на десять-двенадцать часов поставьте в холодильник.
5
Достаньте свинину из холодильника.
6
Уложите мясо в рукав для запекания, завяжите противоположные края.
7
Аккуратно зубочисткой или иглой проткните четыре отверстия.
8
Разогрейте духовку до 180°C, и готовьте буженину на противне около часа.
9
Чтобы буженина приобрела красивую зажаристую   корочку, рукав нужно аккуратно разрезать минут за десять до готовности, а   затем вернуть мясо в духовку.
10
Готовую буженину переложите на блюдо.
11
Дайте мясу остыть пятнадцать минут, и только после этого нарезайте на кусочки.
12
По мотивам:  beautyinfo.com.ua/m0c3i3835.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!