Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
Вкуснейшая куриная грудка. сочная и вкусная. Готовить быстро и без добавления...

Ингредиенты

куриная грудка
зелень: укроп
петрушка
паприка
перец черный
карри
воды 1 л.
ст. л с горкой соли 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Уцхо-сунели
2
В литре воды растворить соль и пложить на пару часов в воду грудку.
3
2. вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.
4
Присыпать специями.
5
Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
6
Свернуть рулетики и связать нитками.
7
Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
8
Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут.
9
Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.
10
Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
11
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режится потом идеально.
12
У меня разрезано сразу, остывшее, но свежайшее)
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!