Пастрома из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Вкуснейшая куриная грудка. сочная и вкусная. Готовить быстро и без добавления...
Ингредиенты
- куриная грудка
- зелень: укроп
- петрушка
- паприка
- перец черный
- карри
- воды 1 л.
- ст. л с горкой соли 1
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Уцхо-сунели
2
В литре воды растворить соль и пложить на пару часов в воду грудку.
3
2. вынуть. обсушить, разрезать в толстых местах.
4
Присыпать специями.
5
Зелень нарезать мелко и присыпать мясо.
6
Свернуть рулетики и связать нитками.
7
Разогреть духовку максимально, у меня это 250-260 С.
8
Противень застелить фольгой(что бы не мыть потом его), выложить рулетики и в духовку на 15-20 минут.
9
Выключить духовку по прошествии времени и дать остыть, не доставая мясо.
10
Вынуть мясо, снять нитки и наслаждаться сочным, белым мясом.
11
Если мясо полежит в холодильнике ночь, то режится потом идеально.
12
У меня разрезано сразу, остывшее, но свежайшее)
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!