Рыба в картофельной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюшка Журихина
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно...
Ингредиенты
кусочка белой рыбы, например 4
трески
яйца 2
картофелины 4
муки 2 ст. л.
подсолнечное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку трем на крупной терке.
2
Отжимаем руками.
3
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
4
Кусочки рыбы обваливаем с двух сторон в муке.
5
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
6
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
7
Жарим на среднем огне.
8
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
9
Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!