Сельдь под помидорной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Сельдь под помидорной шубкой
Ингредиенты
- Филе сельди соленой — 2 шт
- Отварной картофель — 2 шт
- Свежие помидоры — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый
- петрушка — для украшения
- Черный молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Шаг 1 Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками, выложить слоем на блюдо.
2
Сверху порезанный тонкими полукольцами и промытый холодной водой лук.
3
Шаг 2 Филе сельди порезать небольшими кусочками и выложить на картофель с луком.
4
Сделать сеточку из майонеза.
5
Шаг 3 Помидоры порезать также небольшими кубиками и выложить поверх сельди.
6
Также смазать майонезом, разровнять ложкой, поперчить.
7
Шаг 4 Верхний слой украсить варенными яичными тертыми желтками, зеленым луком и петрушкой.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!