
Гаспачо из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- огурцов 300 г
- авокадо 1
- сыра фета 50 г
- пучок петрушки 1
- лайм 1
- молотой паприки 5 г
- черного молотого перца 5 г
- Морская соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы почистить и отварить в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
2
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
3
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
4
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и на 4 часа поставить охлаждаться.
5
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!