Гаспачо из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- огурцов 300 г
- авокадо 1
- сыра фета 50 г
- пучок петрушки 1
- лайм 1
- молотой паприки 5 г
- черного молотого перца 5 г
- Морская соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Огурцы почистить и отварить в течение 15 минут, затем разрезать на несколько частей.
2
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
3
Огурцы, авокадо и петрушку взбить в блендере в однородную массу, добавить сок лайма, поперчить и посолить.
4
Вылить суп в пластиковый контейнер с крышкой и на 4 часа поставить охлаждаться.
5
Перелить в красивые стаканы, присыпать паприкой и поломанной на маленькие кусочки фетой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!