Лимонно-малиновые пирожные

Лимонно-малиновые пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
3. Добавить яйца, соль, замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на полчаса.

Ингредиенты

Сливочное масло — 150 г
Сахар — 75 г
Мука — 250 г
Яйцо — 2 шт
соли Щепотка
Яйцо куриное — 250 г
Сахар — 250 г
Цедра 2х лимонов
Сок 3х лимонов
Малиновое пюре (для получения пюре малину протереть через сито) — 400 г
Мука — 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На начинку:
2
Масло растереть с сахаром.
3
Добавить муку, растереть до получения крошки.
4
Добавить яйца, соль, замесить тесто.
5
Убрать в холодильник минимум на полчаса.
6
Распределить тесто по форме (30х20 см), наколоть вилкой, убрать в холодильник еще на полчаса.
7
Выпекать при 180º
8
С около 15 минут.
9
Остудить.
10
Вылить на тесто начинку.
11
С 30–35 минут.
12
Охладить.
13
Смешать малиновое пюре, лимонный сок и сахар (попробуйте, если слишком кисло, добавьте еще немного сахара, если лимоны ядреные попадутся).
14
Добавить яйца, цедру, хорошо перемешать.
15
Добавить муку, тщательно перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!