Лимонно-малиновые пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
3. Добавить яйца, соль, замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на полчаса.
Ингредиенты
- Сливочное масло — 150 г
- Сахар — 75 г
- Мука — 250 г
- Яйцо — 2 шт
- соли Щепотка
- Яйцо куриное — 250 г
- Сахар — 250 г
- Цедра 2х лимонов
- Сок 3х лимонов
- Малиновое пюре (для получения пюре малину протереть через сито) — 400 г
- Мука — 100 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На начинку:
2
Масло растереть с сахаром.
3
Добавить муку, растереть до получения крошки.
4
Добавить яйца, соль, замесить тесто.
5
Убрать в холодильник минимум на полчаса.
6
Распределить тесто по форме (30х20 см), наколоть вилкой, убрать в холодильник еще на полчаса.
7
Выпекать при 180º
8
С около 15 минут.
9
Остудить.
10
Вылить на тесто начинку.
11
С 30–35 минут.
12
Охладить.
13
Смешать малиновое пюре, лимонный сок и сахар (попробуйте, если слишком кисло, добавьте еще немного сахара, если лимоны ядреные попадутся).
14
Добавить яйца, цедру, хорошо перемешать.
15
Добавить муку, тщательно перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!