
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Стародубцев
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Манки 3 ст. л.
- Муки 4 ст. л.
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар по вкусу
- Сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм
- Чернослив
- Курага и проч.)
Шаги приготовления
1247
человек планируют готовить
1
Если творог крупнозернистый — протираем его через сито.
2
Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку.
3
Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
4
Тесто в итоге не должно получиться крутым — оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.
5
От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму.
6
Жарим на растительном масле с обеих сторон.
7
При подаче поливаем сметаной или вареньем.
8
Приятного аппетита!



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями