Бекон из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
простой очень вкусный рецепт для баклажанов и отличная закуска. По вкусу получается не...
Ингредиенты
- оливкового масла 1/2 стакана
- яблочного уксуса 1/3 стакана
- соевого соуса 1/3 стакана
- паприки (молотого красного перца) 1 ч.л.
- кайенского перца 1/4 ч.л.
- с.л. агаве или мёда 2
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Баклажаны надо почистить
2
Я нарезала их чистилкой для овощей т.к. они были достаточно узкими.
3
Их можно просто тонко нарезать острым ножом или на овощерезке.
4
Или крупные баклажаны разрезать вдоль пополам и тоже резать чистилкой или сыро-резкой.
5
Теперь смешиваю всё остальное вместе в маринад и заливаю баклажаны
6
Маринуется это часа 2
7
После мариновки, кладется в сушилку и сушится почти сутки при 40 градусах
8
В итоге получаются остренькие хрустящие полосочки.
9
Отлично идут на бутерброд с помидором и салатом, классический американский BLT (Bacon, Lettuce, and Tomato)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!