Баклажаны в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
За рецепт благодарю Аделину Брусову! 🙏🌹
#календарь
45 мин.
6 шт.
3
Ингредиенты
- маленьких баклажана (или 1 большой) 2
- бекона 12 полосок
- Сметана
- Горчица
- Перец
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть и удалить плодоножки. Нарезать на продольные ломтики.
2
Обжарить ломтики баклажанов на сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остудить на бумажном полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
3
В миске смешать сметану с горчицей, посолить, поперчить по вкусу. Выложить жаренный баклажан на две полоски бекона, смазать сметанным соусом.
4
Завернуть в рулет, и обжарить на сухой сковороде по 3 мин. с каждой стороны.
5
Приятного аппетита ! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!