Баклажаны в беконе

Баклажаны в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
За рецепт благодарю Аделину Брусову! 🙏🌹 #календарь
45 мин.
6 шт.
20

Ингредиенты

маленьких баклажана (или 1 большой) 2
бекона 12 полосок
Сметана
Горчица
Перец
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть и удалить плодоножки. Нарезать на продольные ломтики.
2
Обжарить ломтики баклажанов на сковороде до тех пор, пока не станут мягкими. Остудить на бумажном полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
3
В миске смешать сметану с горчицей, посолить, поперчить по вкусу. Выложить жаренный баклажан на две полоски бекона, смазать сметанным соусом.
4
Завернуть в рулет, и обжарить на сухой сковороде по 3 мин. с каждой стороны.
5
Приятного аппетита ! 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мммм😋👍❤
1 октября 2022 г.
Ответить
С БЕКОНОМ ВСЕ ВКУСНО НО И ЖИРНЕНЬКО
2 октября 2022 г.
Ответить
Да, это точно, и баклажанчики любят масло впитывать 😆
2 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!