
Баклажаны в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Alekseevna
Ингредиенты
- Помидоров 350 г
- Сыра (лучше брать пармезан) 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Моем баклажаны, освобождаем от плодоножки и нарезаем их кружками толщиной примерно в сантиметр.
2
Теперь хорошенько солим овощ и оставляем минут на 30 для того, что бы они хорошо просолились и не горчили.
3
По прошествии этого времени хорошо промываем баклажаны.
4
Теперь моем помидоры и нарезаем их тоненькими кружочками.
5
Чесночок мелко рубим.
6
Сыр натираем на терке.
7
Теперь подготовленные баклажаны помещаем на противень, сверху на них помещаем немного чеснока, по кружку помидора и тёртый сыр, солим, перчим по вкусу.
8
После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов в духовку и запекаем в течение примерно 30 минут.
9
При подаче на стол можно украсить блюдо зеленью.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями