avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Натертыш"

Печенье "Натертыш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Еремина
                                                          

Ингредиенты

  • сахара 1 стакан
  • муки 3 стакана
  • яйцо 1
  • соли щепотка
  • маргарина 200 гр.
  • ч.л.соды гашенная уксусом 1
  • варенья любого 200 гр.

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Взять   мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль,   соду, замесить крутое тесто.
2
Разделить его на две части.
3
Одну часть   положить в морозилку на 15 мин.
4
Вторую часть раскатать и уложить на дно   противня, выложить сверху варенье.
5
Затем взять тесто из морозилки и   натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
6
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
7
Нарезать на квадратики пока теплое.
8
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!