Печенье "Натертыш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Еремина
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- муки 3 стакана
- яйцо 1
- соли щепотка
- маргарина 200 гр.
- ч.л.соды гашенная уксусом 1
- варенья любого 200 гр.
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто.
2
Разделить его на две части.
3
Одну часть положить в морозилку на 15 мин.
4
Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье.
5
Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
6
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
7
Нарезать на квадратики пока теплое.
8
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!