
Печенье "Натертыш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Еремина
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 3 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Маргарина 200 г
- Ч. л.соды гашенная уксусом 1
- Варенья любого 200 г
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто.
2
Разделить его на две части.
3
Одну часть положить в морозилку на 15 мин.
4
Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье.
5
Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
6
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
7
Нарезать на квадратики пока теплое.
8
Приятного чаепития!!!



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями