Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( туда входит: соль
паприка
сахар
семена горчицы
куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
2
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
3
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
4
После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
5
Начинаем делать колбаски.
6
Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
7
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
8
Сворачиваем в колбаску.
9
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".(хотя можно использовать рукав для запекания)
10
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
11
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
12
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!