
Курица с овощами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор лидия гилева
Курица с овощами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриной голени 5-6 шт.
- Стручковой фасоли 400-500 г
- Лука 2 гол.
- Помидора 3
- Чеснока 3 зуб.
- Смесь молотых перцев
- Сметаны 300 г
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
500 гр кабачка
2
Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
3
В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
4
В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
5
В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками.
6
Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
7
Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
8
Приятного аппетита



4.96786
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями