
Овощное карри с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Овощное карри с цветной капустой
Ингредиенты
- Цветной капусты 700 г
- Стручковой фасоли 400 г
- Средних помидор 4 шт.
- Репчатый лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Порошка карри 1,5 ст. л.
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту, моем цветную капусту и разбираем на соцветия, опускаем в кипящую воду и варим 5-7 минут.
2
Почистить помыть репчатый лук и порезать на небольшие кубики.
3
Чистим чеснок и мелко рубим.
4
Нагреть сковороду, налить растительное масло (масла должно быть достаточно).
5
Далее обжарить чеснок с луком до мягкости.
6
Добавить по вкусу порошок карри, хорошенько перемешиваем.
7
Помыть стручковую фасоль и порезать на 2-3 части.
8
Выложить в сковороду с луком цветную капусту, фасоль, немного обжарить, затем влить немного воды, посолить по вкусу.
9
Тушить под крышкой 7-10 минут.
10
Помидоры нарезать тонкими кружками и добавляем к овощам.
11
Перемешать и потушить еще 3-5 минут.
12
Украсить овощное карри с цветной капустой мелко порезанной зеленью петрушки и укропа.
13
Подавать горячим.
14
Овощное карри отличное самостоятельное блюдо, так же хороший гарнир.
15
ИСТОЧНИК: http://world-kitchen.in.ua/ovoshhnoe-karri-s-cvetnoj-kapustoj/



5478
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями