avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожная запеканка
Яблочно-творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса
Очень нежная и вкусная. Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там частенько...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Яблоки - 4 средних
  • Ванилин - по вкусу
  • Соли - по вкусу 1 щеп.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Творог 459 г
  • Натуральный йогурт -150 гр
  • Подсластитель - по вкусу
  • Корица - по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты за исключением яблок и хорошо вымешиваем до однородной консистенции.
2
Выливаем тесто в форму для выпекания (лучше силиконовую), а сверху выкладываем очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Можно по желанию присыпать корицей.
3
Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 45-50 минут.
4
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там частенько делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями