Яблочно-творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Очень нежная и вкусная.
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там частенько...
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт
Яблоки - 4 средних
Ванилин - по вкусу
соли - по вкусу Щепотка
Манная крупа - 3 ст.л
Творог - 459 гр
Натуральный йогурт -150 гр
Подсластитель - по вкусу
Корица - по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты за исключением яблок и хорошо вымешиваем до однородной консистенции.
2
Выливаем тесто в форму для выпекания (лучше силиконовую), а сверху выкладываем очищенные и нарезанные мелкими кубиками яблоки. Можно по желанию присыпать корицей.
3
Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 45-50 минут.
4
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там частенько делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!