
Кабачок под сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кокорина (Барышникова)
Кабачки с фаршем - это очень сочно и нежно, а с добавлением овощей - просто не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачек 1 шт.
- Фарша ( можно любой) 0,5 г
- Лука 100 г
- Балгарского перец 100 г
- Морковки 100 г
- Чеснока 2 дол.
- Майонез
- Сыра 200 г
- Соль , перец по вкусу.
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачек режем на две части (вдоль), убираем серединку.
2
Мякоть растираем в блендере или можно натереть на мелкой терке. Лук, чеснок и болгарский перец мелко нарезаем, морковку натереть на мелкой тёрке.
3
В фарш добавляем нарезанные овощи, соль, перец и по желанию можно добавить какую нибудь мясную или вашу любимую приправу. Все тщательно перемешиваем.
4
Начиняем половинки кабачка фаршем, сверху мажем майонезом и засыпаем тертым сыром.
5
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем 40 минут. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита)



4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями