Кабачок под сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кокорина (Барышникова)
Кабачки с фаршем - это очень сочно и нежно, а с добавлением овощей - просто не...
Ингредиенты
средний кабачек 1 шт
фарша ( можно любой) 0,5 грамм
лука 100 грамм
балгарского перец 100 грамм
морковки 100 грамм
дольки чеснока 2
Майонез
сыра 200 грамм
Соль , перец по вкусу.
Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачек режем на две части (вдоль), убираем серединку.
2
Мякоть растираем в блендере или можно натереть на мелкой терке. Лук, чеснок и болгарский перец мелко нарезаем, морковку натереть на мелкой тёрке.
3
В фарш добавляем нарезанные овощи, соль, перец и по желанию можно добавить какую нибудь мясную или вашу любимую приправу. Все тщательно перемешиваем.
4
Начиняем половинки кабачка фаршем, сверху мажем майонезом и засыпаем тертым сыром.
5
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем 40 минут. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!