avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок под сыром в духовке
Кабачок под сыром в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок под сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кокорина (Барышникова)
Кабачки с фаршем - это очень сочно и нежно, а с добавлением овощей - просто не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачек 1 шт.
  • Фарша ( можно любой) 0,5 г
  • Лука 100 г
  • Балгарского перец 100 г
  • Морковки 100 г
  • Чеснока 2 дол.
  • Майонез
  • Сыра 200 г
  • Соль , перец по вкусу.
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачек режем на две части (вдоль), убираем серединку.
2
Мякоть растираем в блендере или можно натереть на мелкой терке. Лук, чеснок и болгарский перец мелко нарезаем, морковку натереть на мелкой тёрке.
3
В фарш добавляем нарезанные овощи, соль, перец и по желанию можно добавить какую нибудь мясную или вашу любимую приправу. Все тщательно перемешиваем.
4
Начиняем половинки кабачка фаршем, сверху мажем майонезом и засыпаем тертым сыром.
5
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем 40 минут. Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями