
Паста с индейкой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень простое в приготовлении, но сытное и вкусное блюдо. В моей семье его очень любят.
Ингредиенты
- Пасты 250 г
- Индейки 250 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Сливок 400 мл
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Сварить пасту, как указано на упаковке.
2
Индейку порезать небольшими кусочками.
3
Лук порезать полукольцами, а чеснок мелко порезать.
4
Разогреть масло и обжарить индейку. Добавить лук.
5
За 5 минут до готовности индейки добавить чеснок.
6
Влить сливки, посолить, поперчить.
7
Когда соус закипит, выложить туда готовую пасту, перемешать.
8
Приятного аппетита!



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)