Паста "Фьори" с индейкой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
"Фьори" в переводе с итальянского означает цветок. В данном случае любая паста в виде...
30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- пасты "Фьори" 160 гр.
- филе индейки 250 гр.
- луковицы репчатого лука пол
- чеснока 3 зубчика
- сливок 20% 200 мл.
- петрушки пол пучка
- соль, перец по вкусу
- французские травы по вкусу
- оливкового масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарежьте индейку. Измельчите лук и чеснок.
2
Поставьте вариться пасту.
3
Пока она варится, обжарьте индейку на оливковом масле (5–7 мин.)
4
Добавьте к индейке лук и чеснок, жарьте до золотистого цвета.
5
Посолите, добавьте приправы и влейте сливки. Тушите смесь на минимальном огне ещё 5 минут, периодически помешивая.
6
Выложите пасту на тарелки, сверху добавьте соус с индейкой и украсьте петрушкой.
7
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!