Паста "Фьори" с индейкой в сливочном соусе

Паста "Фьори" с индейкой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
"Фьори" в переводе с итальянского означает цветок. В данном случае любая паста в виде...
30 мин.
2 порции
24

Ингредиенты

пасты "Фьори" 160 гр.
филе индейки 250 гр.
луковицы репчатого лука пол
чеснока 3 зубчика
сливок 20% 200 мл.
петрушки пол пучка
соль, перец по вкусу
французские травы по вкусу
оливкового масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарежьте индейку. Измельчите лук и чеснок.
2
Поставьте вариться пасту.
3
Пока она варится, обжарьте индейку на оливковом масле (5–7 мин.)
4
Добавьте к индейке лук и чеснок, жарьте до золотистого цвета.
5
Посолите, добавьте приправы и влейте сливки. Тушите смесь на минимальном огне ещё 5 минут, периодически помешивая.
6
Выложите пасту на тарелки, сверху добавьте соус с индейкой и украсьте петрушкой.
7
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!