
Паста "Фьори" с индейкой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
"Фьори" в переводе с итальянского означает цветок. В данном случае любая паста в виде...
30 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Пасты "фьори" 160 г
- Филе индейки 250 г
- Луковицы репчатого лука пол
- Чеснока 3 зуб.
- Сливок 20% 200 мл
- Петрушки 0,5 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Французские травы по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарежьте индейку. Измельчите лук и чеснок.
2
Поставьте вариться пасту.
3
Пока она варится, обжарьте индейку на оливковом масле (5–7 мин.)
4
Добавьте к индейке лук и чеснок, жарьте до золотистого цвета.
5
Посолите, добавьте приправы и влейте сливки. Тушите смесь на минимальном огне ещё 5 минут, периодически помешивая.
6
Выложите пасту на тарелки, сверху добавьте соус с индейкой и украсьте петрушкой.
7
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.891396
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями