
Печенье из тыквы с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В нашей семье тыкву ест только дочка, но запас ее огромен после дачного сезона, поэтому...
Ингредиенты
- Тыквы 200 г
- Овсяных хлопьев 100 г
- Муки 1 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема:
- Творога 200 г
- Сливочного масла комнатной температуры 100 г
- Сахарной пудры 1/2 стак.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для крема и убрать его в холодильник.
2
Тыкву порезать на кусочки и отправить запекаться в духовку при температуре 180 градусов до мягкости (около 30 минут).
3
Овсяные хлопья превратить в муку с помощью блендера.
4
Готовую тыкву взбить в блендере.
5
Смешать тыквенное пюре, размельченные овсяные хлопья, муку, сахар, масло и разрыхлитель.
6
Сформировать печеньки (их должно быть четное количество). Выложить на пергамент и выпекать при температуре 190 градусов около 20 минут.
7
Остудить печенье. Выложить крем на одно печенье и накрыть вторым.
8
Приятного аппетита!



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями