Куриные котлетки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
И полезно и очень вкусно .
Ингредиенты
- Грудка куриная - 600 гр
- Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
- Перец болгарский - 1 шт.
- Сыр твердый - 70-80 гр
- Яйцо - 2 шт.
- Сметана - 2 столовые ложки
- Мука - 2 столовые ложки
- Зеленый лук - небольшой пучок,
- петрушка 0.5 пуч.
- соль и молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец.
2
Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!