
Шарлотка с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Классический рецепт с нотками корицы для морозного утра с чашечкой чая))
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яблока (в зависимости от размера) 2-3
- Корица
- Сахарная пудра для присыпки
- Разрыхлитель
- Кукурузные отруби (необязательно)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Растираем яйца с сахаром. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель. Корицу я сыплю примерно столовую ложку.
2
Нарезаем яблоки дольками или кубиками.
3
Смазываем сливочным маслом форму для выпечки. Можно посыпать кукурузными отрубями (тесто не пристанет). Включаем прогреваться духовку. Раскладываем яблоки и выливаем тесто в форму.
4
Ставим в духовку на небольшой огонь на 40-45 минут. Готовность проверяем спичкой.
5
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями