
Лёгкая вермишель с плавленным сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Постный мясной бульон 3 л
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сырок плавленный 2 шт.
- Вермишель 2 горст.
- Укроп по вкусу
- Зелёный лук по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон,мясо разобрать на волокна.
2
В бульон добавить порезанную морковь, луковицу и плавленный сырок.
3
Отварить до готовности. Посолить,добавить укроп и зелёный лук.
4
Проварить в течении 5 минут.
5
Добавить вермишель и с момента закипания проварить 1 минуту.
6
Выключить,накрыть крышкой и дать настояться в течении 10-15 минут.
7
Приятного аппетита!!!



4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями