Лёгкая вермишель с плавленным сырком

Лёгкая вермишель с плавленным сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Постный мясной бульон 3 литра
морковь 1 шт
луковица 1 шт
сырок плавленный 2 шт
вермишель 2 горсти
укроп по вкусу
зелёный лук по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон,мясо разобрать на волокна.
2
В бульон добавить порезанную морковь, луковицу и плавленный сырок.
3
Отварить до готовности. Посолить,добавить укроп и зелёный лук.
4
Проварить в течении 5 минут.
5
Добавить вермишель и с момента закипания проварить 1 минуту.
6
Выключить,накрыть крышкой и дать настояться в течении 10-15 минут.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!