
Расстягаи из мойвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор мария орлова
Растягаи получаются изумительные с хрустящей корочкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Дрожжи 20 г
- Сахара 31 2 ч. л.
- Вода 250-300 г
- Соль
- Рыба мойва по количеству расстегаев (одна, две рыбки на один расстягай)
- Лук 3-4 луковицы среднего размера (обжарить)
- Перец черный молотый
- Масло подсолнечное примерно 500 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовление теста:
Берем теплой воды и отпускаем в нее дрожжи, добавив 1\2 чайной ложки сахара. Затем просеиваем в блюдо муку. Поливаем подсолнечным маслом, примерно 1\2 стакана. Посыпаем солью по вкусу. Тесто готово, когда поднимется три раза.
2
Раскатываем сочни выкладывая по 1 или 2 шт., посыпаем солью и перцем сверху ложем лук (я всегда его обжариваю до полуготовности). Защипываем и жарим на сковороде
3
Приятного аппетита !!!



4.861604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)