Расстягаи из мойвы

Расстягаи из мойвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор мария орлова
Растягаи получаются изумительные с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Мука 500 гр.
Дрожжи 20 гр.
\2 чайной ложки сахара 31
Вода 250-300 гр.
Соль
Рыба мойва по количеству расстегаев (одна, две рыбки на один расстягай)
Лук 3-4 луковицы среднего размера (обжарить)
Перец черный молотый
Масло подсолнечное примерно 500 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление теста: Берем теплой воды и отпускаем в нее дрожжи, добавив 1\2 чайной ложки сахара. Затем просеиваем в блюдо муку. Поливаем подсолнечным маслом, примерно 1\2 стакана. Посыпаем солью по вкусу. Тесто готово, когда поднимется три раза.
2
Раскатываем сочни выкладывая по 1 или 2 шт., посыпаем солью и перцем сверху ложем лук (я всегда его обжариваю до полуготовности). Защипываем и жарим на сковороде
3
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!