
Морские тарталетки с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин
Новый год уже близко. И эта закуска станет идеальным блюдом праздничного стола. Рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тарталеток 10
- Синяя луковица 1
- Куринных яйца 3
- Кальмаров 400 г
- Соевого соуса 30 мл
- Имбиря 1 ч. л.
- Сухого чили 1 ч. л.
- Каперсов 30 г
- Перепелиных яиц 10
- Чеснока 3 зуб.
- Творожного сыра 100 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Красной икры 100 г
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Подготавливаем кальмара. Моем тушку и вытаскиваем внутренности. Различные палки и все ненужное выкидываем. Доводим воду до кипения, и опускаем туда кальмаров на две с половиной минуты. По истечению времени вытаскиваем их и опускаем холодную воду до остывания, что бы прекратить приготовление, и оставить кальмар сочным.
2
Затем режем его мелким кубиком. Складываем в миску и заливаем соевым соусом. Добавляем чили, имбирь. И оставляем на тридцать минут.
3
В подсоленной воде отвариваем куринные яйца. И режем тонкими полукольцами синий лук.
4
Каперсы мелко крошим. Отварные яйца нарезаем мелким кубиком. И отправляем все в миску. Туда же творожный сыр, майонез и чеснок. Все перемешиваем.
5
Отвариваем перепелиные яйца и режем их пополам. Мелко нарезаем зеленый лук.
6
Собираем тарталетки. На дно выкладываем несколько полосок синего лука. На него слой кальмара. Затем сырно-яичную смесь. В неё слегка вдавливаем перепелиное яйцо. И украшаем все ложечкой красной икры сверху.
Так же для подачи посыпаем зеленым луком, и вставляем листочки петрушки. Морские тарталетки с кальмарами готовы



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями