avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с мясом в мультиварке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур с мясом в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Недавно открыла для себя такой продукт, как булгур. Булгур - крупа из обработанной...

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Булгур 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томаты протертые 300 г
  • Вода 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
2
Лук очистим и нарежем средними кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Мясо нарежем средними кубиками.
3
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжариваем сначала лук до прозрачности, а затем добавляем морковь.
4
Затем кладем туда нарезанное мясо и обжариваем до полуготовности мяса.
5
Добавляем 100 г воды и тушим еще минут 10.
6
Добавляем протертые помидоры, перемешиваем.
7
Булгур хорошо промоем и добавим к овощами. Все вместе перемешиваем, добавляем еще немного воды. Смотрите по консистенции(возможно вам понадобится чуть больше или чуть меньше воды), закрываем крышку и готовим на режиме «тушение» 20 минут.
8
Вот и всё, мое блюдо готово. Это отличная альтернатива плову. Публикуйте рецепты, любые. Не стесняйтесь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5