Свинина по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо греческой кухни невероятно вкусное. Этот классический рецепт свинины...
Ингредиенты
свинины 800 г
чеснока 4 зубчика
головки репчатого лука 3
оливкового масла 80 мл
Тимьян, орегано, розмарин, зира, паприка
Для соуса:
свежий огурец 1
йогурта 300 г
чеснока 2 зубчика
Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать брусочками.
2
Замариновать свинину в специях, мелко нарезанном чесноке и оливковом масле. Убрать мясо на несколько часов в холодильник.
3
Частями обжарить мясо до золотистой корочки. Добавить нарезанный полукольцами лук. Жарить до готовности мяса.
4
Огурец натереть на крупной тёрке и отжать сок. Добавить к огурцу йогурт, измельчённый чеснок, соль и перец, перемешать.
5
Подавать свинину с соусом.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!