
Куриное филе с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Вкусное блюдо из куриных грудок с деликатным пряным вкусом, мягким восточным ароматом и...
25 минут
3 порции
Ингредиенты
- шт. Куриные грудки 3
- Сметана 100 мл
- щт. Лук 1
- Растительное масло 2 ст. л.
- Карри 1 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очистить и покрошить лук, нарезать куриное филе небольшими ломтиками,
Разогреть на сковороде растительное масло, слегка обжарить лук.
Выложить на сковороду куриное филе, быстро обжарить до румяной корочки, убавить температуру и продолжать обжарку в течении 15-20 мин.
По окончании этого времени - посолить, поперчить, припудрить курицу карри, перемешать и продолжать обжаривать.
Через 5 минут, продолжая помешивать, добавить сметану, но не доводить до кипения.
Украсить петрушкой и к столу !
2
Приятного аппетита !
3
Источник рецепта : https://www.aldi.fr/aldi_recette_poulet_au_curry_1321_226.html



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями