
Маринованная грудинка курицы, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень простой и вкусный рецепт! Как на праздник, так и в будни, удобно также для...
Ингредиенты
- Грудинка куриная
- Хмели сунели 1 ч.л.
- Майонез(сметана) 3 ст.л.
- Паприка 1 ч.л.
- Cухой чеснок 1 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Возьмите все сухие ингредиенты, смешайте с майонезом. Грудку разрежьте так, как на фото. Промажьте хорошо прорези и всю грудку полученной смесью.
2
Заверните в пакет целофановый и положите в холод на 8 часов и более. Я кладу на ночь.
3
Выпекайте в разогретой до 200º духовке 15 мин. Затем убавьте на 180º и выпекайте еще 25-35 минут.
Подавайте на стол с зеленью.
Приятного аппетита!



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями