Маринованная грудинка курицы, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень простой и вкусный рецепт! Как на праздник, так и в будни, удобно также для...
Ингредиенты
Грудинка куриная
Хмели сунели 1 ч.л.
Майонез(сметана) 3 ст.л.
Паприка 1 ч.л.
Cухой чеснок 1 ч.л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Возьмите все сухие ингредиенты, смешайте с майонезом. Грудку разрежьте так, как на фото. Промажьте хорошо прорези и всю грудку полученной смесью.
2
Заверните в пакет целофановый и положите в холод на 8 часов и более. Я кладу на ночь.
3
Выпекайте в разогретой до 200º духовке 15 мин. Затем убавьте на 180º и выпекайте еще 25-35 минут.
Подавайте на стол с зеленью.
Приятного аппетита!
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!