
"Тюльпаны" из фаршированных яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Впереди Новый год и это значит, что все мы будем накрывать праздничный стол. Хочу...
Ингредиенты
- Перепелиные яйца 20 шт.
- Плавленый сыр 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Лук шалот по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварить до готовности, охладить и очистить от скорлупы.
2
На каждом яйце ножом сделать крестообразный надрез глубиной примерно 1-1,5 см.
3
Острием ножа аккуратно вынуть желток.
4
В чашку выложить яичные желтки, натертый на терке плавленный сырок (по типу Дружба), майонез и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Сырок нужно предварительно недолго подержать в морозилке. Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
5
Все ингредиенты хорошо растереть до получения кашеобразной массы.
6
Начинку переложить в кондитерский мешок. Так нам будет легче заполнять яичные белки.
7
Аккуратно заполнить начинкой белки яиц. Выложить в форме букета на красивое блюдо. Из зеленого лука сделать стебли, листья - из веточек петрушки.
8
Наша красивая закуска готова. Приятного аппетита и наступающим Новым годом!



4.95850
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями