"Тюльпаны" из фаршированных яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Впереди Новый год и это значит, что все мы будем накрывать праздничный стол. Хочу...
Ингредиенты
- перепелиные яйца 20 штук
- плавленый сыр 1 штук
- чеснок 1 зубч.
- майонез по вкусу
- петрушка по вкусу
- лук шалот по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Перепелиные яйца отварить до готовности, охладить и очистить от скорлупы.
2
На каждом яйце ножом сделать крестообразный надрез глубиной примерно 1-1,5 см.
3
Острием ножа аккуратно вынуть желток.
4
В чашку выложить яичные желтки, натертый на терке плавленный сырок (по типу Дружба), майонез и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Сырок нужно предварительно недолго подержать в морозилке. Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
5
Все ингредиенты хорошо растереть до получения кашеобразной массы.
6
Начинку переложить в кондитерский мешок. Так нам будет легче заполнять яичные белки.
7
Аккуратно заполнить начинкой белки яиц. Выложить в форме букета на красивое блюдо. Из зеленого лука сделать стебли, листья - из веточек петрушки.
8
Наша красивая закуска готова. Приятного аппетита и наступающим Новым годом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!