Баварские колбаски с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Очень быстрый и вкусный ужин. Качественные полуфабрикаты - настоящее спасение для...
Ингредиенты
- колбаса 200 грамм
- картофель 4 штук
- специи по вкусу
- растительное масло 3 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Сразу же включаем духовку на 200 градусов. Картошку чистим, промываем и режем ломтиками.
2
Посыпаем ее травами, специями, солью и смазываем двумя ложками растительного масла и выкладываем на противень на фольгу в масле. Ставим в духовку.
3
Пока картофель печется, вскрываем баварские колбаски и выкладываем их на решетку. Минут через 10 после того как поставили печься картошку, отправляем в духовку колбаски. Ставим решетку над противнем, чтоб сок капал на картошку. Если картофель начинает слишком прижариваться, можно долить немного воды.
4
Общее время запекания - около 25 минут. Пробуем картошку вилкой, а колбаски доводим до зарумянивания.
5
Очень, очень вкусно и быстро!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!