
Куриное филе под красным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Куриное филе под красным соусом – в меру острое второе блюдо, которое легко приготовить...
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Бульон (куриный)
- Сахар 1 ст. л.
- Соевый соус 4 ч. л.
- Имбирь
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе, целую курицу или ее части до готовности, снять филе с костей, если они есть, нарезать некрупными кусочками.
2
Поставить сковороду на огонь, разогреть, влить растительное масло, всыпать свежий мелко нарезанный или молотый имбирь, сахар, щепотку соли, положить томат-пасту, влить уксус, соевый соус, бульон.
3
Перемешать соус и довести на умеренном огне до кипения.
4
Выложить в кипящий соус кусочки куриного филе, перемешать.
5
Тушить куриное филе в красном соусе, помешивая, в течение 5-7мин на слабом огне.
6
Подавать приготовленное блюдо с любым гарниром по вкусу, оптимален вареный рис или рисовая лапша.
7
Приятного аппетита!



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями