Куриное филе под красным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Куриное филе под красным соусом – в меру острое второе блюдо, которое легко приготовить...
Ингредиенты
- куриное филе 400 г
- растительное масло 3 ст.л.
- томатная паста 2 ст.л.
- уксус 1 ст.л.
- бульон (куриный)
- сахар 1 ст.л.
- соевый соус 4 ч.л.
- имбирь
Шаги приготовления
146
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе, целую курицу или ее части до готовности, снять филе с костей, если они есть, нарезать некрупными кусочками.
2
Поставить сковороду на огонь, разогреть, влить растительное масло, всыпать свежий мелко нарезанный или молотый имбирь, сахар, щепотку соли, положить томат-пасту, влить уксус, соевый соус, бульон.
3
Перемешать соус и довести на умеренном огне до кипения.
4
Выложить в кипящий соус кусочки куриного филе, перемешать.
5
Тушить куриное филе в красном соусе, помешивая, в течение 5-7мин на слабом огне.
6
Подавать приготовленное блюдо с любым гарниром по вкусу, оптимален вареный рис или рисовая лапша.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!