Чизкейк с маскарпоне

Чизкейк с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
основа из песочного теста и нежнейшая начинка из сыра создают неповторимый и изысканный...

Ингредиенты

печенье 200 грамм
сливочное масло 100 грамм
маскарпоне 500 грамм
сахарная пудра 140 грамм
яйцо 3 штук
сливки 200 мл
ваниль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло. перемешать крошку с маслом
2
В разъёмную форму диаметром 22 см, выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.
3
Соединить маскарпоне с сахарной пудрой венчиком в однородную гладкую массу.
4
Постепенно ввести сливки, хорошо перемешивая.
5
Затем ввести по одному яйца, хорошо перемешивать массу
6
Добавить ваниль
7
Всё перемешивала вручную венчиком
8
Форму хорошо обмотать фольгой (лучше сделать 3-4 слоя, чтобы точно избежать попадания воды в форму). Влить начинку
9
Затем чизкейк поставить в противень, наполненный водой приблизительно до середины формы.
10
Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 1 час 20 минут, затем вынуть пирог и аккуратно отделить корж от стенок формы, и оставить остывать при комнатной температуре в форме.
11
Остывший чизкейк выложить на блюдо и поставить в холодильник на 2-3 часа (а лучше на всю ночь). Подавать, украсив по вкусу
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!