Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

крабовых палочек 200 грамм
сыра 200-250 грамм
яйца 2
чеснока Долька
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натрите крабовые палочки на терке (мелкой), сыр следует натереть покрупнее.
2
Чеснок следует мелко-мелко измельчить (можно через чеснокодавку).
3
В глубокой миске смешайте натертый сыр, крабовые палочки, два яйца и давленый чеснок, чтобы в итоге у вас получилась однородная масса.
4
Сформируйте руками плоские биточки, после чего обваляйте их обильно в небольшом количестве муки и положите на разогретую сковороду с растительным маслом.
5
Жарьте биточки из крабовых палочек до золотистой корочки с каждой стороны.
6
Прелесть данного блюда в том, что смешав все ингредиенты, их можно просто отправить в холодильник, а при необходимости извлечь, сделать биточки, обвалять в муке и пожарить, что займет у вас минимум времени.
7
Однако, учтите, что хранить готовую «массу» очень долго не стоит, т.к она может испортиться, или просто потеряет свои вкусовые свойства.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!