
Кабачки под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Вяльцева
Я очень люблю кабачки, в любом виде. А это блюдо настолько легкое в приготовлении и...
Шаги приготовления
484
человека планируют готовить
1
В описании дается примерное количество продуктов. Кабачки могут быть разного размера, Так что ориентируйтесь под тем, что у вас есть в наличии. Итак:
Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить
2
Майонез или сметану (на ваш вкус и предпочтение), смешать с мелко порубленным чесноком (опять же на ваш вкус. Кому-то хватает и одного зубчика, а кто-то целую головку готов употребить) и смазать сверху кружочки кабачка.
3
Помидоры нарезать кружочками (если кабачки маленькие, а помидоры большие, можно нарезать на половинки), выложить поверх кабачков.
4
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.
5
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 30-40 минут. При подаче, можно украсить зеленью укропа или петрушки.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями