
Яблочные рулетики- отличная идея для завтрака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Идеальное сочетание яблок и корицы! Рулетики получаются сочные и в меру сладкие....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоко 2 шт.
- Корица 1-2 ч. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Сметана 100-120 г
- Бутербродный хлеб 10-12 шт.
- Сахар 70 г
- Сливочное масло 30-40 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Яблоки чистим от кожицы, режем на кубики, поливаем лимонным соком, добавляем корицу (0,5-1 ч.л) и перемешиваем.
прогреваем на медленном огне до мягкости(около 3-х минут).
У хлеба для тостов срезаем корочку. Раскатываем его максимально тонко.
Смазываем тост жирной и густой сметаной (можно взять творожную массу) тонким слоем.
На одну сторону выкладываем яблочную начинку и скручиваем рулетик.
2
В яйца добавляем молоко и тщательно перемешиваем.
Окунаем в яично-молочную смесь рулетики и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле.
Вытаскиваем и обваливаем в смеси сахара и оставшейся корицы.
Получается очень вкусно!
приятного аппетита!



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями